Новости

музей Tillig

Открываем новые направления - Tillig

В этом году мы начинаем открывать новые туристические направления, которые бы смогли охватить не только известные туристические маршруты, но и небольшие, но интересные тематические места, расположенные недалеко от Теплице.

Первым таким направлением стало предложение посетить производителя моделей железных дорог Tillig. Известная немецкая фирма, которая является идейным продолжателем и наследником славных традиций ГДР-овских фирм находится в небольшом городке в Саксонии, всего в 70 км от Теплице. Tillig является крупным производителем моделей масштаба HO и TT и предлагает любителям ж.д. моделей посетить свой музей, где представлено множество моделей локомотивов, подвижного состава. В музее можно посмотреть и несколько действующих макетов, в т.ч. зимний вариант макета и действующий макет реально существующей в Саксонии железной дороги от города Bad Schandau до города Pirna.

Действующий при музее магазин позволит Вам реализовать мечту любого мальчишки, купив модель железной дороги!

Приятных поездок Вам!

Больше информации и фото

A.O.S.Kladno s.r.o.

Фирма AOS Kladno s.r.o. организована в 2002 г. и зарегистрирована в Торговом суде г. Праги. Компания занимается организацией лечения, реабилитации и отдыха в Чехии. Имеет ряд лицензий, в т.ч. на ведение экскурсионной деятельности, деятельности в области обслуживания туристов, транспортного обслуживания и др.

Контакты

AOS Kladno s.r.o.
Контакты: Светлана Владимировна Полякова
Волгоградский пр, 58, 109462, Москва
+7 905 702–69–05
+420 773–262–381 (Чехия)
new (@) kurort-sv.ru
aoskladno

Мы в соцсетях

Лента новостей